今年の冷やし麺
みどりです♪
毎年、我が家では夏に食べる分のそうめんを
まとめて多めに買っています。
それを今年は
半田手延べそうめん
というのにしてみました☆
いつも買っているそうめんより太めで冷や麦くらいの太さですがそうめんなんだそうです。
その麺の特徴は
太さとコシの強さと説明されていました。
徳島県で作られているそうです。
私がたまたま聴いていたラジオでお勧めされていたんですよね☆
もう2回食べたのですが
家族もみんなお気に入りでした♪
これからも定番になりそうです☆
毎年、我が家では夏に食べる分のそうめんを
まとめて多めに買っています。
それを今年は
半田手延べそうめん
というのにしてみました☆
いつも買っているそうめんより太めで冷や麦くらいの太さですがそうめんなんだそうです。
その麺の特徴は
太さとコシの強さと説明されていました。
徳島県で作られているそうです。
私がたまたま聴いていたラジオでお勧めされていたんですよね☆
もう2回食べたのですが
家族もみんなお気に入りでした♪
これからも定番になりそうです☆
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