バジル
みちはたです☆
このところダイアリーがトマトにチーズとなんだかイタリアンな話題なので、私も乗っかってみようと思います(笑)
最近初めてバジルというものを買ってみました。
お店で食べるパスタによく使ってあって、香りが良くて大好きなんですが、自分ではイマイチ使い方が分かりません。
とりあえずシンプルに生のまま冷製パスタにしてみました☆
湯剥きしたトマト、バジル、オリーブオイルを冷たいパスタに和えて完成です♪とってもさわやかな香りでおいしかったんですが、ちょっとバジルが多かったようで若干しつこい味になってしまいました(>_<)
冷製パスタは初挑戦だったんですが、これから暑い夏にむけて試行錯誤してみようと思います!!
このところダイアリーがトマトにチーズとなんだかイタリアンな話題なので、私も乗っかってみようと思います(笑)
最近初めてバジルというものを買ってみました。
お店で食べるパスタによく使ってあって、香りが良くて大好きなんですが、自分ではイマイチ使い方が分かりません。
とりあえずシンプルに生のまま冷製パスタにしてみました☆
湯剥きしたトマト、バジル、オリーブオイルを冷たいパスタに和えて完成です♪とってもさわやかな香りでおいしかったんですが、ちょっとバジルが多かったようで若干しつこい味になってしまいました(>_<)
冷製パスタは初挑戦だったんですが、これから暑い夏にむけて試行錯誤してみようと思います!!
スポンサーサイト