大晦日!
こんにちわ、吉田です!
今年も残すところあと1日となりました。
12月が例年以上に暖かく、あまり年の瀬という感じがしないですが(^o^;)
大晦日は実家に帰り年越しそばを食べるのですが、我が家のそばは釜あげそばです。
そこにのりやねぎ、とろろなどを好みで入れます。
僕は釜あげそばは年越しそばでしか食べないので、これを食べると「今年も一年が終わるな」と実感します(^^)
そんな年越しそばを今日も食べます。
今年も一年大変お世話になりました、来年もどうぞよろしくお願いしますm(__)m
皆さま、良いお年をお迎えください(^o^)ノシ
今年も残すところあと1日となりました。
12月が例年以上に暖かく、あまり年の瀬という感じがしないですが(^o^;)
大晦日は実家に帰り年越しそばを食べるのですが、我が家のそばは釜あげそばです。
そこにのりやねぎ、とろろなどを好みで入れます。
僕は釜あげそばは年越しそばでしか食べないので、これを食べると「今年も一年が終わるな」と実感します(^^)
そんな年越しそばを今日も食べます。
今年も一年大変お世話になりました、来年もどうぞよろしくお願いしますm(__)m
皆さま、良いお年をお迎えください(^o^)ノシ
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